Kunjungan Universitas Muhammadyah Malang

Kunjungan dari Program Studi Sosiologi, Universitas lain di seluruh Indonesia merupakan salah satu program kerja tentatif di bawah Divisi Humas. Hingga saat ini, program Universitas yang berkunjung ke Program Sosiologi adalah dari Universitas Muhammadyah Malang. Pada tanggal 27 Maret 2019. Acara dibuka dengan ucapan selamat datang dan pengenalan tentang Universitas Udayana, khususnya Fisip Program Studi Sosiologi. Selama proses kunjungan, Pengurus Imsos selaku tuan rumah dari kunjungan ini memperkenalkan apa saja yang ada di Universitas Udayana ini, mulai dari gedung, Program studi di Fisip, dosen yang mengajar di Fisip khususnya di Prodi Sosiologi kepada mahasiswa program Studi Sosiologi Universitas Muhammadyah Malang. Ketua pelaksana dari kunjungan ini yaitu Wirahartati Dwijayanti (Sosiologi 17) yang merupakan kepala Divisi Humas.

Kunjungan pada kali ini pun dihadiri oleh ibu Nazrina Zuryani (Wakil Dekan III), Ibu Kebayantini selaku Kaprodi Sosiologi, serta beberapa dosen Sosiologi Fisip Unud. Kegiatan ini bertujuan untuk saling merekatkan hubungan persaudaraan dan tentunya saling membagi ilmu mengenai organisasi masing-masing. Kunjungan ini bertempat di Ruang Rapat Rektor, Gedung Agrokomplek lantai 4. Suasana santai, hangat, dan rekat terasa dalam atmosfer perbincangan selama acara studi banding antar HMJ berlangsung. Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan dapat memberikan manfaat bagi insan Sosiologi.